孕妇吃什么宝宝眼睛大?怀孕3个多月了,想知道吃什么东西能让宝宝的眼睛大点呢?

其他答案
小朋友眼睛大小主要是由眼角开合程度决定的,而这个是由遗传决定的。宝宝小的时候由于眼睛在脸上所占比例大,看起来眼睛都会比较大的。但是长大以后,你家宝宝眼睛可能不会很大,吃什么都不管用的
可以多吃点葡萄就可以让宝宝的眼睛变得漂亮,又大又亮的!
这个是天生的,也是遗传的,均衡营养就可以的,健康就好。