孕妇吃巧克力好吗?我怀晕了,可是我刚刚吃了巧克力的,我想知道孕妇吃巧克力好不好的啊?

其他答案
亲,还是不要吃那么多了,咖啡因对大人都不好,何况是胎儿呢
当零食吃一点巧克力没什么问题的,不过孕妇容易得孕娠糖尿病,所以不建议吃太多甜食。产检的时候医生都会帮你检查这个指标的所以不用太担心,控制一下不要吃太多就好!
能吃。但是不宜吃多,因为巧克力脂肪比较多,不可以多吃,吃多了容易食欲不振
最好不要吃巧克力,孕前期吃巧克力对宝宝是不好的,所以还是不要吃了
怀孕后最好不要吃巧克力了!巧克力是兴奋的,对宝宝会有影响的!
不好的,适当一两口 是可以的,吃多影响宝宝发育的哦。