孕妇能不能吃巧克力?我是一个很爱吃巧克力的,现在怀孕了,我好想吃,请问能不能吃的啊?

其他答案
少吃点,我看过一些资料,美国人在怀孕的时候要吃些巧克力,说这样生出的宝宝会开朗。但中国说还是少吃些好。反正我吃了,吃的德芙,宝宝现在很健康
孕妇是不可以吃巧克力的,吃了会影响宝宝的,最好还是不要吃,为了宝宝的健康还是不要吃了
能吃。但是不宜吃多,因为巧克力脂肪比较多,不可以多吃,吃多了容易食欲不振
巧克力热量太高,还是兴奋的东西,最好还是不要吃
最好是不要吃吧,适当一两口 是可以的,吃多影响宝宝发育的哦。