生孩子要准备什么东西?老婆过几天就要生了,想准备些东西,请问生孩子前要准备的东西有哪些呢?

其他答案
宝宝的包被、内衣和尿不湿或者尿布、奶瓶、妈妈准备两套干净的内衣、帽子、大量的孕妇纸巾和卫生棉
孩子要准备什么东西?老婆过几天就要生了,想准备些东西,请问生孩子前要准备的东西
自己备好奶粉奶瓶吧,医院都会让买待产包的,里面的东西很全,自己准备的医院也不让用啊
奶粉奶瓶,尿片,润肤霜,洗护用品,脸盆,大人宝宝换洗衣服,毛巾毯(宝宝用的),卫生纸,湿纸巾