见红后多久生?早上六点上厕所发现见红,可到现在也没有其他的要生的症状,该怎么办?

其他答案
初产妇从5分钟一次规律伴有明显腹痛的宫缩到胎儿娩出一般要十几个小时 3小时之内娩出的非常少见,是来得及的 您还是等规律的5分钟1次的宫缩起来再去医院吧
不用担心,现在好好睡觉吃饱喝足。一般在见红以后还有阵痛和破羊水,你要再等上个一两天也不一定
很正常的,不要担心,人的体质不同,所以要生也不同,我是见红几天后才生的
这个看你 有没有其他症状的,没有的话还不好说呢,量不多的两三天再去医院也可以的
离医院近的话就别着急,在观察观察,出现阵痛在去医院也来的及