婴儿冬天穿几套衣服?冬天快到了,想知道冬天宝宝要穿多少衣服合适呢?在南方的

其他答案
我们家一般的做法就是大人穿多少,小孩比大人多1-2件就足够了,婴儿的话注意要带帽子和手套,抱出街的时候披上抱被就很暖和了,不用穿得太多,捂得太多容易生病。
要看你们那里在天气几度吧,南方的话一般要穿三件就可以了啊。
看哪里的吧。一般比大人多穿一件就好了,出门可以用包被啊。