宝宝用学步车好吗?会不会对宝宝骨骼生长发育有不好的影响? 怀男孩几个月开始胎动?

其他答案
最好还是不要用学步车的,这个用了对宝宝的腿型不好的了,会影响宝宝的腿的发育的,延迟宝宝走路的时间的。
宝宝可以用学步车的,对宝宝骨骼生长发育没有不良影响。孕18-20周开始胎动
最好不用学步车.对宝宝的骨骼发育不好, 我们家宝宝刚学走路的时候,我是买了个大象妈妈的围栏,它这个是地上也可以用的,我在里面铺了点被子.然后把宝宝放进去,他可以自己抓着慢慢走,即使摔倒了也不会摔出去或者摔伤,现在我家宝宝已经走的有模有样了
这样是不可以的,容易影响宝宝的腿部发育的