新生儿打嗝如何处理呢?为什么宝宝经常打嗝?有什么方法可以令宝不打嗝?

其他答案
新生儿打嗝是正常的,可以给宝宝竖着抱起来,让宝宝的头靠在大人的肩膀上面,大人手握空拳,轻轻的给宝宝后前拍拍,或者给宝宝按压虎口,都是可以缓解的。
新生儿打嗝可以一次少吃一些奶水,可以把宝宝竖着抱起来轻拍宝宝后背,打个嗝就好了
不需要特殊处理的,不要担心,宝宝一般满月后就不会出现这种情况了
打嗝在新生儿期是很常见的现象。喂养方式不当,吸入空气都会打嗝的。