怀孕初期饮食注意禁忌有哪些?不太清楚有什么不能吃,怕误吃了影响到宝宝。

其他答案
怀孕初期不能吃薏米,因为薏米对子宫平滑肌有兴奋作用,可匆匆使子宫收伸,因此有诱发淌产的能够;不能吃马齿苋,马齿苋汗关于子宫有显著的亡奋作用,能使子宫收缩次数增多、强度增大,易造成流产。不能吃菠菜,菠菜中含铁不多,而是含有少量草酸,橡胶气囊。草酸可影响锌、钙的接收。孕妇体内钙、锌的含量减少,影响胎儿的生长发育。
不可以吃山楂,螃蟹,薏米,芦荟