哺乳期可以喝咖啡吗?生完小孩我就立刻回去工作了,但工作需要熬夜免不了要喝咖啡。请问孕妇能喝咖啡吗?

其他答案
哺乳期不能喝咖啡的,会影响乳汁,而且哺乳期间也不能太累了,熬夜很伤身的,可怜的宝妈,你要爱护好自己的身体呀,如果实在要熬夜,困了就洗把冷水脸吧,加油~
咖啡含有一定的营养成分。咖啡的烟碱酸含有维他命b,烘焙后的咖啡豆含量更高。并且有游离脂肪酸、咖啡因、单宁酸等。 2.咖啡对皮肤有益处。咖啡