请月嫂注意事项是什么啊?家里没人,万不得已,只好请月嫂,那么在请月嫂的时候要注意什么呢?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
请个月嫂其实无非就是担心两样,一是她对待宝宝好不好,二是她的手脚干不干净,就是会不会偷东西。最好是请熟人介绍的,起码知根知底,要是家政中心的就向前雇主打听一下。
费用不是很高,初级的就只要680元/人,如果你亲戚符合免费条件还能免费学,你可以打0510-82801109咨询,他们公司就是专门做育婴师培训的,上课地