怎样快速去除宝宝头上的乳痂?请问各位有经验的妈妈们,有什么方法安全又有效地去除宝宝头上的乳痂?

其他答案
宝宝出生二三个月以后会发现头上的胎垢,也有的是说乳痂,可以用点食用的橄榄油给宝宝的头皮上面轻轻的涂一下,轻轻的按摩至吸收,让乳痂充分的软化,然后再洗净,这样可以帮助乳痂脱落,脱干净了以后就好了。
可以用化妆油润湿了,用棉签擦干净
可以涂点润肤油的,待一两个小时以后软化了比较好洗的。