三岁宝宝出汗多怎么办?是因为我给孩子穿的太多了还是有其他什么原因呢?

其他答案
宝宝是这样大,是经常活动的,我宝宝也还有两个月3岁了,是每天不是跑就是动的,是需要适当减少衣服的,其实是要比大人还是穿的少的呢。
摸摸背有没有出汗啊,冬天晒太阳少,也要注意补钙。。。
小孩子整天跳来跳去呀,动来动去的,运动多嘛,所以出汗就多,用那个毛巾给他搽一下喽,没关系的
如果是穿的不多还是会出汗就有可能是缺什么才会这样的,最好是去检查一下微量元素,