几个月开始长妊娠纹?会不会好丑?都会长在什么地方?会长在脸上吗?

补充描述:

其他答案
去妊娠纹最好的时间就是怀孕3个月后就要行动,这个时候可以帮助预防妊娠纹,抑制妊娠纹增长。饮食上补充维生素:多吃富含维生素c的食物,如柑橘、草莓、蔬菜等,多吃富含维生素b6的牛奶及奶制品
每个人的情况不一样的,有的妊娠纹长的早,有的长的晚。
一般从孕中期开始长的,一般长在腿部,或肚子处的,不是每个人都会长,和皮肤有关系,怀孕后如果痒千万不要抓,抓后就容易长妊辰纹,每天擦橄榄油预防一下
妊娠纹因人而异,有的女性在怀孕中期就开始长,有的在孕后期才会长的,有的长在肚皮上,有的长在大腿上,平时多用橄榄油按摩缓解一下,会比较好的
每个人的情况是不同的 有的人是不会长的 一般都是长在肚皮表面的 我表妹的是长在大腿上 一般是不会长在脸上的 脸上一般是长斑 孕期的话多吃胶原蛋白的食物 比如猪蹄之类的可以用预防一下 然后就是涂抹一些橄榄油帮助防止就好了 多喝水多吃水果蔬菜 补充维生素多的食物一般是有可以预防的 我孕期就是这样做的 没有在长 亲可以参考下
每个人不一样的,一般四五个月宝宝快速发育的时候就会开始长的。会长腿上和肚子上的。脸色可能会长斑的,产后会慢慢淡化的。
孕后期一般会开始的,可以在肚皮上擦一点橄榄油或者茶油预防的,这个对宝宝没有什么副作用的