枇杷有什么营养?为什么说秋天都要吃一下枇杷呢?这个有什么好处啊。

其他答案
枇杷有润肺止咳、止渴和胃、利尿清热等功效,尤其是枇杷制成的枇杷膏,能祛痰止咳,生津润肺。枇杷还含有人体需要的维生素、有机酸等营养物质。
可以吃的,可以补充维生素的,一天二三个就行 ,不要吃太多就行 的。
枇杷中所含的有机酸,能刺激消化腺分泌,对增进食欲、帮助消化吸收、止渴解暑有相当的作用; 枇杷中含有苦杏仁甙,能够润肺止咳、祛痰,治疗各种咳嗽;