做人流后多久可以怀孕?3个月前做过无痛人流,请问现在可不可以怀孕呢?

其他答案
亲,一般来说人流后子宫都需要一个恢复的过程,这个过程跟每个人的体质、营养等都有关,但是好像3个月的恢复时间有点短吧,最好是在6个月后在进行备孕吧。
最好还是半年后身体调理好了再来备孕的啊,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
做完人流后最好半年后再怀孕,需要给身体一个调养的时间
做完人流最好是半年後哩,也要好好調理身體哩。