小儿腹泻的治疗方法都有哪些呢?有没有什么民间的偏方是可以治疗腹泻的。

其他答案
我有个方法: 苹果水。将苹果洗净连皮切块放入水中煮至苹果烂,然后捞出苹果渣,将水给小宝贝喝,他能喝多少就喝多少,尽量多喝。 焦米糊水。大米炒焦到糊,然后煮水,滤掉米渣,取水服用,可根据小宝贝的口味添加适量的糖和盐,或用炒面也成。 要即时补充水分。自制的糖盐水:500ML水加10克糖(奶粉小勺一勺)和1.75克盐,随时给小宝贝喝,或在用葡萄糖冲水喝,也可以买医院的补给液,什么名字不记得了,反正我家宝贝就喝糖盐水。
听说苹果泥是可以止泻的.不过我没用过
可以给宝宝吃蒸熟的苹果治疗腹泻