一岁宝宝身高体重正常的应该是多少啊?今天好多人都说我的宝宝好像个子偏小呢。

其他答案
婴儿满十二个月时的生长指标: 男婴体重8.1-12.4千克,,身长70.7-81.5厘米, 女婴体重达7.4-11.6千克,身长68.6-80.0厘米. 头围46厘米,都是比较标准的,
有的宝先长,有的宝后长,只要体检正常,真没必要担心的,平时给宝宝补补钙。
每个宝宝有差异的,一般也是遗传啊,宝宝健康就好了,保证充足的营养。