产后便秘吃什么最见效啊?产后要给宝宝哺乳呢,安全有效快速治疗便秘的食疗?

其他答案
产妇便秘不建议吃药哦,可以每天一根香蕉,可以是蒸的哦。多喝水,里面可以放点蜂蜜,多吃新鲜蔬菜和水果,养成排便习惯
生产是一个痛苦而奇妙的过程,产妇在历经了怀孕的痛苦、生产的疼痛、以及照顾新生儿的夜不成眠,还有饮食会趋于营养化,因为伤口关系会减少活动,这样很容易引发便秘。但是一旦出现孕妇便秘怎样调理,我们应该如何解除恼人便秘. 消除便秘的自身注意: 一、首先自行评估是否有功能性便秘的几种致病状况,如果便秘是魔种疾病的并发症,先去除原疾病才是根本。 二、解除生活压力,过大的生活压力、产后抑郁症、产后神经紧张等心理因素都可能诱发便秘,所以调整好心态是十分必要的。