皮肤过敏吃什么药啊?吃了海鲜,皮肤有些过敏,出来了很多的疙瘩,吃什么药能好呢?

其他答案
先不要吃药,不然时间长了会有依赖性的,先保持皮肤的干净,不要涂抹护肤品,然后饮食上吃的清淡一些,刺激性的食物不要吃了
对于皮肤过敏,临床多采用抗组织胺类药物治疗。其虽能抑制组织胺释放量,但作用也很有限,对许多过敏症状不起效用,而且还有副作用。
那就要暂停吃了喔,一般过敏的食物就不要吃了,可以去医院问问抹一下