孕妇能穿坡跟鞋吗?平时喜欢穿坡跟鞋,几乎所有的鞋时坡跟的,怀孕了还能穿吗?

其他答案
最好是别穿,但是如果你觉得很稳没什么问题也可以穿,关键是安全最重要,怀孕不容易为了孩子最好稳妥点,能穿平底鞋就穿平底鞋
孕妇不能穿高跟鞋其中的主要原因是担心摔倒流产,孕期前3月是最容易流产的时期。
孕妇不能穿高跟鞋其中的主要原因是担心摔倒流产,孕期前3月是最容易流产的时期。 各种利弊由个人进行权衡,穿与不穿也全在你自己。 孕妇穿鞋之道