4个月宝宝能吃米粉吗?我不是特别了解这些东西,宝妈们有比较了解这个的吗?可以跟我说说吗??

其他答案
米粉要一岁才可吃,宝宝都没有牙,米糊还可以
孩子到4个月就应添加辅食,添加的原则是:辅食的添加从满4个月就应开始,先加蛋黄以后完蛋,然后各种荤菜和水果、蔬菜。每周加一种。6个月以后母奶内的成分已不够小儿的生长发育,应逐渐过渡到固体食物,在辅食添加已成熟时应及时断奶。您应让他逐渐过度到固体食物,先吃糊状食物,然后细颗粒食物,再粗颗粒,小块,大块食物。我们人类从婴儿期吃流质到固体食物的过渡有最佳年龄,过了最佳年龄,再吃固体食物就会作呕。不可错过这最佳年龄。还有,还有吃米粉一定要多喝水,要不然会便秘的~~ ,祝宝贝健康成长有~