孕妇贫血对胎儿的影响有哪些?老婆有点贫血,现在怀孕有4个月了,对胎儿会不会有影响啊?

其他答案
不会的,注意休息就可以了。女人大部分都有贫血的,不用紧张。放轻松!我也有贫血啊,照样健健康康的生孩子。孕期注意营养就可以了。
严重的话会造成胎儿发育迟缓,最好服用复方红衣补血口服液补血补气。
妈妈贫血可能造成的是孩子营养不良,注意补充营养就好了,阿胶的补血功效不错呢
要看贫血的程度,孕妇多数会有贫血。轻度的一般对孩子没有影响,但是生产以后容易出血多,建议还是口服中成药补血类的调理