孕妇能吃蓝莓吗?我们附近的店刚好做特价,价钱便了一半,我想买来吃。

其他答案
可以吃的,蓝莓的营养非常好,可以改善孕妈妈睡眠,增强免疫力呢并且它还可以祛除色斑、美白肌肤。,孕妈妈是可以吃的,不过要适量,整个孕期营养要均衡,不能偏食或者挑食
亲爱的孕妇吃一点点应该没有什么关系的,自己注意量就可以了
可以吃的,不过这个时候孕妈妈要注意吃东西不宜过量,每样都吃一点,注意营养均衡很重要