小孩流鼻涕咳嗽怎么办?已经吃了几天药了,鼻涕止了,但是还是有些咳嗽。

其他答案
给宝宝煮点梨水喝吧,可以润肺止咳,给宝宝的饮食清淡一些,多吃点新鲜的水果跟蔬菜,还有不要让宝宝着凉,一定要给宝宝多喝水才行,还有让宝宝按时睡觉,保证充足的睡眠
亲爱的宝宝流鼻涕咳嗽,自己可以熬一点葱白,大蒜,红糖水给宝宝喝
宝宝流鼻涕感冒咳嗽应该是受凉了,注意保暖哦,咳嗽的话好的慢,注意多喝水就好了,饮食清淡。
多喝水,喝点葱白水比较好的 哦,一般不是咳嗽,发烧是不要吃药的。吃药都是有依赖的,一次吃药,次次都要吃药了。