产后妊娠纹能消除吗?请问生万宝宝以后满满的妊辰纹应该怎么去除啊?有办法吗?

其他答案
现在市面上也有很多去纹产品,比如像:belli、娇韵诗、亲润、袋鼠妈妈等等,这些都还不错,算是比较可靠的品牌,在网上口碑也挺好的!你也可以上网查查看!
美妈妈可以试一下茶树精油加玫瑰纯露,每天洗澡后坚持搽一段时间,很不才的效果。
有去除妊娠纹的护理霜,有的自己会恢复的,好好休息
你这妊娠纹情况和我的很是相似啊!那估计我用的产品你也一定能够用的!我用的是兰雅祛纹精油,三个疗程就完全消除这个身上的妊娠纹,也没有什么副
这个是产前预防的,产后就下不去了!