便秘吃什么好立刻见效啊?我一定要喝蜂蜜水才会排便,如果不喝就会便秘怎么办啊?

其他答案
现在不是很多人都建议每天清晨一杯蜂蜜水吗,如果能帮助你排便的话可以继续喝,新西兰的麦卢卡蜂蜜也是不错的,除了排便还对胃痛等有很好的效果。
可以多喝水,多吃水果,如果可以每天吃一个火龙果
习惯性便秘治疗建议:一、多食水果,高纤维蔬菜(芹菜、韭菜等);二、坚持每天排便习惯,即使无便也要坚持蹲坐;三、用药:蜂蜜可用;口服西药:蓖蔴油
多喝水,吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。