怀孕肚子疼吃什么药啊?现在是4个月,这两天拉肚子肚子很疼怎么办啊?能吃什么药啊?

其他答案
要是偶尔这样的话,就不要紧张,多数人都会有这种情况,多注意休息,可能是最近累到了,放松心情,或许也可能是着凉了,注意保暖,也可能是肚子吃坏了,小心一下,如果持续一段时间,那就要去医院看一下了,一般没事的,别给自己压力
如果比较厉害的话那么建议吃思密达,这个在怀孕期间是可以吃的,如果有脱水的话那么要去医院补液
孕期是不会出现腹痛现象的.这种症状不排除是先兆流产的可能.建议去医院检查