大骨汤怎么熬补钙呢?老婆缺钙,大家都说喝大骨汤可以补钙,怎样熬大骨汤呢?

其他答案
骨头汤补钙的效果是一般般的,奶类,豆类,杂粮类的钙会更高更好吸收的,每天喝点奶,吃些坚果,五谷杂粮,多晒太阳,如果缺钙的话也可以适量的补充点钙片。
嗯,熬骨头汤的时候在里面加两滴白醋,可以让骨髓充分煮出,有利于补钙
清炖也可以的啊,要把油撇掉,不然吃的都是脂肪,要煮好几个小时哦。
百度搜啊,有各种口味的,去看看吧。