宝宝多大可以剪指甲?本人有洁癖,受不了别人不剪指甲。请问我家宝宝要到什么时候可以剪指甲呢?

其他答案
只要宝宝的指甲长随时都可以剪指甲的。剪指甲的时间最好选择喂奶过程中或宝宝深睡时。给宝宝剪指甲时,妈妈用一只手的拇指和食指牢固地握住宝宝的手指,另一只手持剪刀从边缘的一端沿着指甲的自然弯曲轻轻地转动剪刀,将指甲剪下,切不要使剪刀紧贴宝宝指甲尖处,以防剪掉宝宝指甲下的嫩肉,剪好后检查一下有无方角或尖刺,若有应及时修复。
宝宝指甲长了就可以剪啊不然宝宝总是自己抓脸的,不要给宝宝剪的太短就可以
这没有什么标准的,只要觉得长就可以剪,要不然他还会抓破自己的
这个没什么关系的,都是迷信的说法,剪的时候注意安全就可以的。