孕妇感冒咳嗽能吃药吗?我怀孕了有一段时间了,现在感冒咳嗽的,那我现在能不能吃药的啊?

其他答案
你好,孕妇如果感冒咳嗽不要乱用药哦,如果咳嗽了可以喝川贝枇杷膏,建议你去医院看下吧,如果吃错了药会影响胎儿的
多喝水就可以的啊,可以吃点冰糖雪梨,煮白萝卜水,孕期不能随便吃药的。
怀孕期间尽量不要吃药,可以先用冰糖和梨煮水喝两天看看效果,不行的话输几天青霉素,多喝水,禁辛辣刺激食物