涨奶不能给宝宝吃吗?宝宝断奶1个月了,但最近涨奶厉害挤掉可惜,可以给宝宝吃吗?

其他答案
可以喂奶的啊,我也有喂的,涨奶涨的难受的话,可以用热毛巾敷一下,多按摩一下的,宝宝多吸吸就会好一些的。
断奶一个月怎么还会涨奶?喝点麦芽水回奶的呀。涨奶给宝宝吃是没问题呀,只要你自己的饮食正常,当然再吃起母乳可能又要重新断奶了。其实宝宝9个月断奶真是有点早,你方便的话不妨喂到1周岁再断呢。
如果宝宝断奶了是不可以吃的,多吃麦芽茶回奶