宝宝四个月吃什么辅食好呢?之前一直是纯母乳的但是要上班了没有办法再母乳了,应该吃什么辅食?

其他答案
先少量添加米汁,面糊,四分之一蛋黄,也可以给宝宝适当喂一些米粉之类的食物,如雀巢米粉、喜宝有机米粉、嘉宝等都可以的。
一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。
刚开始吃米粉好消化。你可以试试特福芬的,和亨氏的。