怀孕可以吃酸辣粉吗?我吃了酸辣粉以后拉肚子肚子疼怎么办啊 ?孩子会不会有事啊?

其他答案
麻辣香锅麻辣烫酸辣粉经常吃,生了宝宝有痘痘,不过出了满月都下去了。
怀孕肯定不能吃酸辣粉啦,怀孕是不能吃刺激性食物的,而酸辣粉里面含有多种辣椒油、花椒粉等刺激性食物,会对胎儿有不好的影响的,如果痛的厉害,最好上医院看看。
也是可以吃的,我当时也是有吃的,只要不要吃太多就行。