孕妇产前征兆是什么啊?我的预产期就是这两天了,刚刚在上厕所看到裤子红了是见红吗?要生了吗?

其他答案
身上见红了,又刚好到预产期了,亲还是到医院检查下看看吧,看看宫口有没有开,身上见红的话,就快生了
孕妇产前症状可能会见红,阵痛,宫缩等症状的,如果有见红可能是要生产了,建议及时去医院啊 ,别耽误了可能马上就要生产了。
临产的症状会见红,肚子痛,羊水破,腰酸背痛的,这个最好要赶紧去医院待产的了。不要太紧张就行。