围产保健手册怎么办理?说要有围产保健手册才能给办计生证,这个要怎么才能办理?

其他答案
需要带上身份证结婚证准生证等先到社区医院建档然后到生产的医院建卡的
围产保健科一般是在社区医院或者是生产的那个医院办理的,每个地区的执行不一样,有的地方是生孩子之前都可以补办,有的地方是怀孕三个月后就要办理
围产检查保健手册在你要生宝宝的医院办理就好啦,咨询相关医院就可以啦。