做人流后多久来月经呢啊?人流后大概会出血几天啊,会像坐月子一样吗?

其他答案
通常来说都是一个月左右的时间就来了,不同的人可能量会有不同,只要身体正常都是要差不多时间的。另外,也有少数在无痛人流后出现经期延长、周期长短不一、闭经等月经失调现象。
人流后卵巢一般可在22天内恢复排卵功能,1个月左右月经来潮.但有少数在人工流产后出现经期延长量多,周期长短不一,闭经等月经失调现象.