儿童弱视治疗方法有哪些呢?这个有没有药物可治疗的,还是需要动手术?

其他答案
亲爱的,你可以给孩子补充一些维生素,和矿物质,还可以坚持饮用牛奶,吃些海产品等。记住不吃煮过头的蛋白质食物。弱视这个问题要有耐心、恒心、信心,不可操之过急,而且你可以用弱视治疗仪,也可以认针,穿珠子等帮助矫正。别担心。
这样的情况还是要去专业的医院检查治疗会比较有效果的 平时多吃点对视力有提升的食物会有帮助的