5-6个月宝宝辅食食谱有哪些呢?宝宝吃得不是很多,想要弄些简单的。

其他答案
宝宝符合添加辅食的条件后就可以开始添加辅食,一般添加辅食的首选是米糊,米糊容易消化不容易引起过敏,适应添加米糊后就可以开始尝试添加蔬菜泥水果泥肉泥蛋黄等,添加要循序渐进。如南瓜、番薯、苹果、香蕉、梨、青菜等都是适合刚开始添加辅食的宝宝吃的。
不用多,关键在于营养蔬果汁啊,说过你呀,杂粮泥啊,米粉,米糊啊