溶血性黄疸新生儿肺炎怎么办?宝宝刚生下来是新生儿溶血性黄疸病,新生儿肺炎,要怎么办啊?

其他答案
后面怎么好的呢
这位宝妈先不要着急,现在医疗水平很发达了,新生儿肺炎、溶血性黄疸尽管是很严重的病,但是只要治疗及时得当,宝宝还是会很快康复的哦。溶血性黄疸需要照蓝光,肺炎医院也有相应的治疗手段,积极住院配合医生的治疗吧。
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。