母乳喂养多长时间断奶?宝宝现在1岁3个月了,还要吃多久才断奶呢?

其他答案
一般都是八个月左右就可以的,平时要给宝宝适当的吃些米粉或是稀饭啊
断奶至少一岁,妈妈奶水充足和各方面情况允许的话,最好到两岁再断奶。断奶时最好选择在春天或者秋天,而且循序渐进的断奶,让宝宝和妈妈都有个适应阶段。
如果现在奶水感觉不够了就可以断了的
国际卫生组织提倡母乳到2周岁。可以适当变换辅食花样,添加奶粉混合喂养。
这也是根据个人情况吧!有的人就是想让宝宝自然断奶!我觉得吃到一周就可以了