怀孕初期白带症状应该是什么样的啊?我怀孕之后发现自己的白带特别的多是怎么回事啊?

其他答案
怀孕后因为体内激素发生变化就会导致白带增多,这是很正常的生理现象,你不用过于担心,我怀孕初期白带量就特别多,后期就会好一些的,但是会尿频
正常的。注意生理卫生和勤换内裤就好
怀孕以后分泌物是会增多的!只要白带没有异味,下体不痒,就没有关系的!
一般是有妇科炎症了,去医院检查看看比较好的,对症治疗吧。平时注意卫生吧、