假性宫缩后多久能生啊?最近一直伴有假性宫缩,持续多长时间宝宝就会出生啊?

其他答案
假性宫缩只是为临产做准备,但并不意味着马上要生。只有规律性宫缩出现,并伴有腹痛,才是真正的临产前兆。我那时候是10分钟一次规律宫缩就去医院了,到医院一检查规律性宫缩变成5分钟一次了。
假性宫缩大概半个月后就会真性宫缩了,到时候宝宝就出来了哦。
偶尔的话还早呢,一般规律宫缩,破水,见红才是产前症状,可以适当走动。