猕猴桃的吃法?猕猴桃是水果之王,怎样吃猕猴桃营养价值丰富呢?

其他答案
通常来说都是等熟透了,直接除皮吃肉的。泥猴桃的营养价值高是因为:猕猴桃含有丰富的维生素C,可强化免疫系统,另外还有亮氨酸、苯丙氨酸、异亮氨酸、酪氨酸、丙氨酸等十多种氨基酸,以及丰富的矿物质,包括丰富的钙、磷、铁,还含有胡萝卜素和多种维生素。
直接吃的,可以补充维生素,一天一个就行 的了。不要吃太多。