紧急避孕药的副作用?我经常服用紧急避孕药,有谁知道有什么影响吗?

其他答案
会引起月经不调,还会有副作用呢,所以还是谨慎一些吧,少吃避孕药,不管是长效的还是短效的,我未结婚之前吃过,月经一直推后推后,也不正常,后来吃中药调理过来的,身边的一个朋友吃了避孕药就肚子疼,恶心、拉肚子,后来也是慢慢调理的
最好还是不要吃的,这个吃多了会影响内分泌失调,严重会不孕的了。