宝宝吐奶一般吐几个月才会好啊?是不是每个宝宝都会吐奶的啊?

其他答案

新生儿宝宝吐奶的主要原因是生理上的,和宝宝的胃部结构及吸奶方式有很大的关系,新生儿宝宝的喉头位置比成年人的要高些,再加上宝宝含乳头的方式比较笨拙,吃奶时很容易把空气与乳汁一起吸入胃部,新生儿的胃部从正面看是横躺着的,呈不稳定状态,同时胃部入口还比较松。加上宝宝打嗝或身体晃动时,吃进去的奶也就比较容易被吐出来。另外喂养不当、婴儿吃奶过多、妈妈乳头内陷,宝宝吸空奶瓶、奶头内没有充满的乳汁等因素都有可能引起宝宝吐奶。宝宝吐奶了要赶紧抬高宝宝的上身,并保持这一姿势,因为一旦呕吐物被宝宝吸进气管会使宝宝窒息。在让宝宝躺下时,最好将浴巾 垫在宝宝身体下面,并注意保持宝宝身上的上身抬高,如果宝宝躺着发生吐奶,可以把宝宝的脸侧向一边。

一般3-4个月就会好。

新生儿因为胃部和喉部没有发育完善,吐奶是正常的,一般到了四个月左右就会有所改善了,不是每个宝宝都会吐奶的,因人而异。
一般四个月开始宝贝就不怎么吐奶了喔,胃部发育稍微完善,初生宝贝都会吐奶的