哺乳期乳房如何护理呢?听到有妈妈说哺乳期乳房同样需要好好护理的,不知道要怎么做呢?

其他答案
是的,平时尽量多按摩一下,宝宝吃不完的情况下要把多余的奶挤出来的
早期的发现问题和正确的护理通常都能够治疗病症,让妈妈继续安全喂哺宝宝。妈妈们可以:1。自己检查自己的乳头2。看一看乳房周围的皮肤有没有出现红肿或者破裂的地方
多注意护理 多清洗 多做按摩就好了 一般是没有什么问题的哦
这个一般不要特殊护理的,注意清洁就好了,穿宽松点的内衣、