婴儿老是吐奶怎么回事?宝宝现在老师吐奶的,看着宝宝难受的样子,请问这是怎么一回事的啊?

其他答案
宝宝的胃肠道并没有完全发育好,如果在吃奶太多或突然改变抱姿的情况下,是会吐奶的,平时可以在宝宝吃奶后,把宝宝竖着抱起来,轻拍宝宝的后背,拍出一个嗝就会好的
宝宝小的时候吐奶是正常的,因为宝宝的胃呈水平位,内容物容易溢出,况且婴儿胃容量较小,胃壁肌肉和神经发育尚未成熟,肌张力较低,这些均易造成溢奶。建 议喂奶后竖抱半小时,也可以将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出
亲爱的,新生儿宝宝出现这样的情况,自己喂养的时候多注意一点点吧!
应该是肠胃还没有发育好,吃完奶以后要竖起来给他拍一下长大一点就好了