急急急!宝宝发烧38度要怎么办?还没遇到过宝宝发烧的情况,所以现在好紧张,不知咋办。

其他答案
宝宝发烧三十八度不用着急吃退烧药哦 等三十八度五以上才能够吃哦 可以多给宝宝喝点水 用温水擦拭宝宝的腋窝 大腿根等帮助宝宝降温
可以给宝宝多喝点白开水,泡个温水澡,贴个退烧贴,注意散热,超过三十八度五再吃药
宝宝发烧不要着急,如果温度不是很高,建议物理降温就可以啦,多给宝宝喝水,多洗温水澡,还可以用退热贴。