补钙的食物有哪些?我现在怀孕了,医生建议我从食物里面摄取钙,那有哪些食物补钙的啊?

其他答案
孕妇补钙的食物有很多的,如牛奶、豆制品、虾皮、海带、芝麻、甘蓝菜、胡萝卜、鸡蛋、山楂等等,不过牛奶的钙含量更加高一些,而且容易吸收,可以多喝一点牛奶
可以做个骨密度检查看看是否缺钙,如果不缺钙的话孕早期不用补,可以到怀孕四五个月的时候补,补多了容易胎盘钙化,补钙的食物有虾皮、鸡蛋、牛奶、鱼、海产品等
补钙食物虾皮、紫菜、海带、蛋黄、鱼、瘦肉等。动物内脏,如猪肝、羊肝、鸡肝等。
苹果,鸡蛋牛奶都可以的,每天吃点就行,孕期钙流失很快的